Acontece, nos dias 29 e 30 de maio, em Campinas (SP), o Simpósio Brasileiro sobre Tendências e Inovações da Indústria de Alimentos. O evento é promovido pelo Instituto de Tecnologia dos Alimentos (Ital).
A proposta do simpósio é integrar empresas, universidades, institutos de pesquisa e outras entidades interessadas na discussão de temas relacionados às inovações científicas e tecnológicas do setor de alimentos e suas tendências de aplicação industrial.
O evento é voltado para profissionais do setor de alimentos e estudantes interessados em compartilhar novos conhecimentos.
Informações complementares sobre o simpósio podem ser obtidas no link.
Fonte: Gestão CT
A proposta do simpósio é integrar empresas, universidades, institutos de pesquisa e outras entidades interessadas na discussão de temas relacionados às inovações científicas e tecnológicas do setor de alimentos e suas tendências de aplicação industrial.
O evento é voltado para profissionais do setor de alimentos e estudantes interessados em compartilhar novos conhecimentos.
Informações complementares sobre o simpósio podem ser obtidas no link.
Fonte: Gestão CT
Nenhum comentário:
Postar um comentário