A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio (Ripa) promoverão, de 25 a 27 de junho, no Rio de Janeiro, o Workshop Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O objetivo é identificar demandas no setor produtivo e oportunidades de parcerias para pesquisa e desenvolvimento de alimentos de origem vegetal e animal.
Os debates serão centrados nos eixos temáticos “Segurança alimentar”, “Qualidade e tecnologia com foco em competitividade”, “Mercado”, “Logística”, “Água” e “Energia”.
Mais informações no site da Embrapa.
Fonte: Agência Fapesp
O objetivo é identificar demandas no setor produtivo e oportunidades de parcerias para pesquisa e desenvolvimento de alimentos de origem vegetal e animal.
Os debates serão centrados nos eixos temáticos “Segurança alimentar”, “Qualidade e tecnologia com foco em competitividade”, “Mercado”, “Logística”, “Água” e “Energia”.
Mais informações no site da Embrapa.
Fonte: Agência Fapesp
Nenhum comentário:
Postar um comentário