Neste painel, serão cinco os temas abordados: “Produção de Alimentos em Áreas de Renovação de Canaviais: Viabilidade Técnica e Econômica, Potencial de Produção e Responsabilidade Social”; “Cana para Energia”; “Obstáculos Socioeconômicos e Institucionais à Produção Consorciada Alimento e Energia”; “Produção de Cana: Potencial e Perspectivas”; “Produção de Alimentos X Energia: Estudo de Caso do Óleo de Girassol”.
A iniciativa do IEA teve, ainda, como tema as vantagens comparativas e obstáculos para o desenvolvimento da biomassa, o etanol e o biodiesel, a matriz energética brasileira, e as novas tecnologias para a bioenergia.
Na coordenação do Ciclo está Ignacy Sachs, co-diretor do Centro de Estudos sobre o Brasil Contemporâneo, na França, e professor da Escola de Altos Estudos
Este painel terá início às 14h, na sede do IEA,
Fonte: Gestão C&T
Nenhum comentário:
Postar um comentário